Receita de Frango c/ Whisky
PEGUE UM FRANGO DE + OU - 02KG
- 1 KG DE BATATAS
- 500ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
- CHEIRO VERDE E PIMENTA À GOSTO
MODO DE PREPARAR:
- GRATINE ÀS BATATAS.
-BEBA UMA DOSE DE WHISKY
- TEMPERE O FRANGO COM CHEIRO VERDE,
PIMENTA E O AZEITE
- TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY
- JUNTE ÀS BAATATASS NO FRANGO
E LEVE AO FORNO
- TOMA OOOOOUTRA DOSE DE UISSSKI
- ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO,
QUER DIZER O VRANGO PRA NUM QUEIMÁ
- MAIS UMA DOSE DE UVISKE
- DEIXA ELE NO VORNO UMAS 04 HORAS
BRA ELE ZI VUDÊ DE CALOR
E BEBE O VISKE NA GAAAARRAAAAVA MEMO
- TIRA O BICHO DAQUELA POOORRRA DE VORNO
- PEGA O VRANGO QUE CAIU NO ,
JÃO E LIMPA COM A GAMISA MEMO
- BEBE MAIS UMA
- DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO!
- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA
MUITO DESSSTA PORRRA DE BATO.
-LEVANTA A CARÇA QUE TÁ NO MEIO DA BUNDA.
- PEGA O QUE ZOBRO DO VISKI,
LIGA A TEVESISÃO,
DEITA NO ZOFÁ E DORMI...
Hahahahahahahahaha....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário